豚汁クッキング ― 2008年12月11日 23:46
昨日、掘った大根を使って豚汁を作りました。
材料はなんと10種類!!
大根、人参、しいたけ、れんこん、厚揚げ、京いも、白菜、玉ねぎ、
豚肉。と具沢山です!!
大なべに2杯分!
おやつにはうどんを入れていただきました。
大根はとっても甘くておいしかったです。
材料はなんと10種類!!
大根、人参、しいたけ、れんこん、厚揚げ、京いも、白菜、玉ねぎ、
豚肉。と具沢山です!!
大なべに2杯分!
おやつにはうどんを入れていただきました。
大根はとっても甘くておいしかったです。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://aozorakko.asablo.jp/blog/2008/12/11/4003480/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。